Veranda Formello

Veranda Formello

Il progetto nasce dalla volontà di riqualificare energeticamente l’abitazione attraverso una veranda: un volume in continuità con la zona giorno, dove il contrasto interno tra il bianco delle pareti e la finitura color antracite della struttura in alluminio, definisce ed accentua l’intervento architettonico.

L’abitazione gode di una visuale suggestiva sul verde, avendo intorno non solo diversi metri quadri di giardino privato, ma anche un affaccio su una piccola area boschiva che si estende oltre la recinzione del confine.
L’aumento della superficie vetrata ha quindi garantito non solo un beneficio energetico, ma ha regalato nuova luminosità ed una nuova prospettiva agli interni, che oggi possono godere sia di un panorama che delizia la vista, sia di riflessi di luce che mutano seguendo i colori cangianti delle fronde nelle varie stagioni dell’anno.

L’abitazione gode di una visuale suggestiva sul verde, avendo intorno non solo diversi metri quadri di giardino privato, ma anche un affaccio su una piccola area boschiva che si estende oltre la recinzione del confine.

Serramentista: 
Architetto: 
Località: 
Formello, Italia
Fotografo: