REYNAERS INVESTE NELL'ESTENSIONE DEL MAGAZZINO CENTRALE

2806

L'ESTENSIONE DEL MAGAZZINO CENTRALE DI DUFFEL (BELGIO)

 

I recenti lavori di ristrutturazione ed ampliamento della sede centrale di Duffel fanno parte del piano di espansione messo in atto da Reynaers allo scopo di supportare al meglio la costante crescita sul mercato nazionale ed internazionale. I nuovi magazzini offrono ora una capacità logistica aggiuntiva di quasi 20.000 mq, che si aggiungono ai 90.000 mq di struttura già esistente. Di questi 20.000 mq aggiuntivi, 12.000 sono dedicati allo stoccaggio di accessori e componenti, mentre i restanti 8.000 mq serviranno allo stoccaggio aggiuntivo dei profili in alluminio.

L'estensione consente di approntare contemporaneamente e spedire più rapidamente un numero ancora maggiore di ordini.

 

SPAZIO ALL'INNOVAZIONE

Ora che i nuovi magazzini sono in uso, il vecchio magazzino può essere demolito per far posto ad un nuovo edificio che si estenderà per più di 6.000 mq e che ospiterà il reparto di isolamento, in cui sarà installato un secondo macchinario Aluroller SF per l'assemblaggio più efficiente dei profili in alluminio.

Il nuovo edificio garantirà anche più spazio per il Reynaers Institute, il centro dedicato ai test, alla formazione e all'automazione. Il nuovo centro di prova ospiterà una parete alta 15 metri per i test di tenuta aria-acqua-vento sui sistemi di facciata ed il nuovissimo 'R-Lab', un laboratorio speciale per i progetti di Ricerca & Sviluppo, in cui le soluzioni saranno testate in una fase iniziale utilizzando la prototipazione rapida e la stampa 3D.

UN INVESTIMENTO ALL'INSEGNA DELL'ECOSOSTENIBILITA'

Oltre ad investire sulla propria espansione, Reynaers investe anche sul futuro dell'ambiente e sulla sicurezza. I nuovi edifici soddisfano le più recenti norme antincendio ed i livelli di isolamento richiesti, garantendo la massima sicurezza e il contenimento dei consumi energetici. I grandi lucernari e le finestre creano un ambiente di lavoro piacevole per gli addetti al magazzino. Le zone di lavoro sono infatti dotate di cupole che aumentano i livelli di luce naturale grazie ad un innovativo sistema di specchi. In questo modo la luce naturale è ottimizzata senza dover ricorrere ad un maggiore utilizzo di energia elettrica.

Infine, anche gli spazi verdi che circondano i nuovi edifici saranno riprogettati ed ampliati per consentire una gestione sostenibile delle acque, ospitare una nuova area di riciclaggio rifiuti ed ottimizzare i parcheggi per dipendenti e visitatori.

 
 
 
 

 

Più notizie

Sfoglia l'archivio notizie
Azienda27-09-2019

Showroom Reynaers Aluminium Italia

Prodotti13-09-2019

Attic Window

Prodotti05-07-2019

Hi-Finity ora disponibile anche con serratura manuale